Klarety

Miembros y roles

Invite personas, administre invitaciones y elija quién puede hacer qué.

Para todos

Todas las personas de su son miembros, y el de cada una decide qué puede cambiar. Los miembros se administran en ConfiguraciónMiembros.

Roles

RolQuién lo tieneQué puede hacer
PropietarioLa persona que creó el espacio de trabajo. Hay uno.Todo lo que hace un Administrador, más quitar miembros y eliminar o traspasar el espacio de trabajo.
AdministradorTodas las personas que entran por invitación.Invitar personas, cambiar la configuración, administrar planes, créditos y facturación, crear , conectar GitHub y poner en vivo.
MiembroPersonas con acceso limitado.Trabajar en los proyectos y datos que se le asignen. Las acciones de administrador muestran una nota como "Solo los administradores pueden cambiar esto."

Las personas invitadas entran como Administrador

La invitación lo dice: se unirá como administrador cuando acepte la invitación enviada por correo. Para limitar lo que alguien ve, use Acceso a datos y los roles del proyecto.

Encuentre personas

La lista muestra nombre, correo electrónico, rol, estado y fecha de ingreso.

Busque por nombre o correo, filtre por Todos, Activos o Invitados, y use Exportar CSV para descargar la lista tal como se ve.

Invite a alguien

Solo propietarios y administradores

Solo los propietarios y administradores ven Invitar.

Abra Invitar

Vaya a ConfiguraciónMiembros y seleccione Invitar.

Ingrese su correo

Escriba su correo de trabajo y seleccione Enviar invitación.

Confirme un puesto pago, si se lo pide

Si todos los puestos incluidos están en uso, seleccione Agregar puesto e invitar para confirmar un puesto adicional.

Compruebe que funcionó

La persona aparece como Invitado. Cuando acepta el correo, pasa a Activo.

El diálogo Invitar con el campo de correo y la nota de puestos

Puestos

Un puesto es una persona en el espacio de trabajo, usted incluido. La página Miembros muestra los puestos incluidos y en uso.

Lo que veQué significa
Su prueba incluye cierta cantidad de puestosEn la Prueba gratis no puede invitar a más personas. Revise los planes.
Cada persona adicional es un complementoLos puestos adicionales se pagan con créditos ahora y en cada renovación hasta que la persona salga.
Todos los puestos de su plan están ocupadosContáctenos para obtener más puestos.

Los puestos adicionales cuestan créditos cada mes

Un puesto adicional se cobra al invitar y luego en cada renovación mientras la persona siga. Consulte Créditos, uso y límites.

También puede agregar puestos con Agregar puestos en ConfiguraciónUso y límites.

Administre las invitaciones

En una fila con estado Invitado:

  • Reenviar envía otra vez el correo de invitación.
  • Revocar cancela la invitación. Puede volver a invitarla después.

Quite a un miembro

Quitar es inmediato

Solo el Propietario puede quitar a un miembro. Pierde el acceso de inmediato y puede volver a invitarla después.

Seleccione Quitar en una fila Activo y confirme. No puede quitarse a usted mismo aquí; para salir, consulte Su cuenta y seguridad.

Siguientes pasos

En esta página